Mittwoch, 23. Dezember 2015

Gefüllte Champignons

Eine schnelle Beilage aus frischen Champignons, die in unterschiedlichen Varianten gut schmeckt: gefüllte Champignons.
Bild nicht unter freier Lizenz. Credits 2 TheGertL

Zutaten


  • Champignons
  • Schwarzwälder Schinken
  • Käse (Cheddar, Bergkäse, Weichkäse)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Champignons waschen und die Stiele entfernen. Sauber abtropfen lassen. Mit der Unterseite nach oben auf eine mit Öl befettete Backform legen und mit Schinken und Käse belegen. Anschließend nach Belieben würzen.

Bei 200°C im vorgeheizten Backrohr (Ober- und Unterhitze) für 15 Minuten backen.

Tipps


  • Die Champignons können heiß und kalt serviert werden.
  • Statt des Schinkens verwende ich oft nur Käse.
  • Auch eine Füllung mit Kräuterbutter schmeckt hervorragend.

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